Движение
Мероприятия
Новости
Библиотека
Ярмарка
Общение

Родовые поместья и экопоселения Беларусь статистика ecoby.info
По любым вопросам пишите на почту info@ecoby.info

Вход

:

:

Запомнить

Белорусский рейтинг MyMinsk.comКаталог TUT.BY
RATING ALL.BYRambler's Top100
Экодомпроект. Экодома с нулевым энергопотреблением
Яндекс.Метрика

Новая книга Владимира Мегре «Анастасия. Энергия твоего рода»

Дата
2019-11-24
Автор
Ратмир
Просмотров
88
Тип
в мире

Открыт предзаказ на новую книгу Владимира Мегре.jpeg

Долгожданный выход новой книги Владимира Мегре «Анастасия. Энергия твоего рода» состоится уже совсем скоро, книга отправлена в печать. Первыми новый том получат те, кто оформит предзаказ, остальные смогут купить книгу по факту поступления в продажу - https://www.labirint.ru/books/725528/.

Эта книга – обновлённое издание «Анастасии» с дополнительными главами, она стала продолжением серии книг «Звенящие Кедры России» после 10-летнего перерыва, с ещё более глубокими знаниями и новой информацией от таёжной отшельницы Анастасии. Вы станете первыми, кто сможет прикоснуться к этому, поскольку ранее изложенная в ней информация не публиковалась нигде.


В генной памяти Анастасии хранятся уникальные знания, которые берут начало у истоков сотворения человека, и именно сейчас пришло время дать их людям. Анастасия поведала о том, насколько важно знать и чувствовать энергию своего рода, иметь с ней связь, о том, что нам предстоит возродить старинный и важный праздник День рода. Описанный в книге древнейший обряд, о котором говорила Анастасия, способен помочь сохранить любовь до глубокой старости. Из новых глав вы узнаете о том, что Анастасия способна не просто предсказывать будущее человечества, но и сама это будущее моделировать.

Чтобы сделать предзаказ на книгу «Анастасия. Энергия твоего рода», перейдите по ссылке https://www.labirint.ru/books/725528/. На предварительный заказ действует скидка от обычной цены.

Также следите за новостями на личном сайте автора vmegre.com и информационном портале anastasia.ru, мы сообщим, как только книга будет в продаже.




Вернуться