Движение
Мероприятия
Новости
Библиотека
Ярмарка
Общение

Родовые поместья и экопоселения Беларусь статистика ecoby.info
По любым вопросам звоните +375-29-766-46-83 мтс, или пишите на почту ratmir@ecoby.info

Вход

:

:

Запомнить

Белорусский рейтинг MyMinsk.comКаталог TUT.BY
RATING ALL.BYRambler's Top100
Экодомпроект. Экодома с нулевым энергопотреблением
Яндекс.Метрика

Фильмы Никиты Михалкова. Чужая земля. Своя земля

Дата
2015-01-26
Автор
Ратмир
Просмотров
992
Тип
в мире

Фильм Никиты Михалкова "Чужая земля" рассказывает о брошенных русских деревнях и брошенной вокруг них земле: когда-то - своей, теперь - чужой. Режиссер зашел в эти брошенные дома, исследовал, что же осталось от былых жильцов и что заставило их бросить свои дома и бежать.

"Своя земля" - продолжение проекта Никиты Михалкова, посвященного русской деревне, русскому селу. Год назад "Чужая земля" (http://youtu.be/ENE82tCffac) произвела эффект взорвавшейся бомбы. Фильм об умирающей русской деревне вмиг разошелся по самым разным форумам и блогам, конференциям и социальным сетям. Для многих лента "Чужая земля" стала поводом для того, чтобы рассказать о себе, о своей деревне, о своем опыте.

Фильм "Своя земля" о тех, кто вопреки непростому финансовому и социальному положению в деревнях не бросил свою землю и не позволил превратить ее в чужую. Герои ленты "Своя земля" не понаслышке знают, с какими проблемами сталкиваются сегодня те, кто продолжает заниматься сельским хозяйством в России, бьется за свою землю вопреки всему. Фильм о тех, кто сумел добиться успеха, трудясь на своей земле.




Вернуться